部屋の様子
空いた時間には、カードゲームやTV等仲間とともに楽しんでいる様子でした。
また、おしゃべりをしたり、寝転んでくつろいだり、さまざまな過ごし方をしていました。

夕食の様子
待ちに待った夕食です。午後のスキー実習で疲れた体に、おいしい夕食は格別です。
食堂に入ると、子どもたちは早速食欲旺盛にメニューを眺めます。
献立は、ハンバーグ、ご飯、ポテトサラダ、コーンスープ、魚のソテー、フルーツです。
ジューシーなハンバーグを頬張りながら、今日の活動の思い出を話したりして楽しそうに食事をしていました。
食事が終わると、子どもたちは食器を片付けましたが、とてもきれいにまとめてくれて、ホテルの方々から一番よくできているとお褒めの言葉をいただきました。
夕食は、子どもたちが充実した一日を過ごすための、大切な時間です。