今月の生徒朝会では、来週から行われる学校総合体育大会の壮行会を行いました。
今年は、体育館で全校生徒で壮行会をしました。

部活動ごとに大会への決意を誓いました。

野球部                卓球部男子             卓球部女子

女子バスケットボール部        男子バスケットボール部       バレーボール部

ソフトテニス部            剣道部               サッカー部

文化部を代表して、英語研究部と美術部が激励のメッセージを伝えました。

最後に、校長先生から励ましの言葉と先生たちの願いについて話をしました。

天候も暑くなることが予想されています。熱中症対策を十分にしてください。

熱いプレーで、二中の底力を見せてほしいと思います。頑張れ、二中生!!