12月7日(水)委員会活動
2学期最後の委員会活動に取り組みました。どの委員会も今学期のまとめ、来学期の取り組みについて取り組んでいました。

(図書委員会)            (保健委員会)          (整美委員会)

(3学年委員会)          (1学年委員会)          (生活委員会)

(生徒会本部役員会)    (生徒会で集めているベルマーク)

12月9日(金)十日町のお米の日

毎月10日を中心に姉妹都市を結んでいる新潟県十日町市のお米を給食で提供しています。
この日の献立は、十日町ご飯、牛乳、わかめの味噌汁、魚の竜田揚げ、にんじんのきんぴらでした。
献立の組み合わせがよく、ご飯もすすみました。十日町の皆さん、ご馳走さまでした。