保健室より

学校感染症に罹患した場合は、出席停止となります。新型コロナウィルス感染症につきましても提出の対象となります。

出席停止期間が終了した次の登校した日に登校届をご提出いただいております。

お手数をおかけいたしますが、以下よりダウンロードしていただき登校届に必要事項をご記入して、学校までご提出をよろしくお願いいたします。

新型コロナウィルス感染症及びその他の学校感染症における登校届.pdf(R2/08/07更新) [ 126 KB pdfファイル]

学校感染症一覧.pdf [ 126 KB pdfファイル]

事務室より

学割証交付願.PDF [ 1758 KB PDFファイル]

学割証交付願(記入例).pdf [ 83 KB pdfファイル]

諸証明書交付願.pdf [ 59 KB pdfファイル]

諸証明書交付願(記入例).pdf [ 88 KB pdfファイル]

※長期休業日前は、混雑しますので、1週間前までにご提出くださいますようお願いします。